top of page
- 29 avr.
Secrétariat du livre d’élevage
Nous avons le plaisir d’informer les éleveurs que le comité central a décidé à l’unanimité de nommer Barbara Künzli comme interlocutrice...
- 29 avr.
Le livre d’élevage 2023 est disponible !
Vous pouvez dès à présent commander le livre d’élevage, au format papier ou numérique (sur clé USB) auprès de Barbara Künzli...
- 29 avr.
Club show du CBB 2024
Les inscriptions et le programme du club show qui se tiendra le 8 septembre 2024 sont disponibles. Vous trouverez toutes les informations...
- 29 avr.
Carte de membre
Le 30 avril 2024, la SCS retirera sa banque de données des membres d’Amicus. Votre carte de membre ne sera donc plus disponible au-delà...
- 11 mars
Championnat suisse des races de bouvier3 novembre 2024 à Ersigen
Après que le club du bouvier de l’Entlebuch a organisé les deux premières éditions de ce championnat, le CBB a été approché pour se...
- 11 mars
Informations de la part du Comité central
Le 15 février 2024, le Comité central (CC) s’est réuni pour la première fois de l’année. Il s’est principalement attelé à la préparation...
- 2 janv.
Postes à repourvoir au sein de la Commission d‘élevage
Les postes suivants au sein de la Commission d’élevage sont à repourvoir lors de l’assemblée des délégués 2024 : Secrétaire de sélection...
- 2 janv.
Nous recherchons un ou une secrétaire
Le poste de secrétaire du CBB est à repourvoir lors de l’assemblée des délégués 2024 · La tâche principale consiste à rédiger les...
- 13 nov. 2023
Assemblée des délégués du CBB 2024
Delegiertenversammlung KBS 2024 Date : 23 mars 2024 Horaire : 10 h à 16 h environ Lieu : Landgasthof Bären 3423 Ersigen / BE...
- 13 nov. 2023
2e Championnat suisse des bouviers
5 novembre 2023, Société cynologique Affoltern am Albis, Obfelden Cette année encore, le Club suisse des bouviers d’Entlebuch a invité...
- 19 juin 2023
- 9 mai 2023
Le livre d’élevage et de sélection 2022 est enfin disponible !
Vous pouvez le commander dès à présent auprès de Matthieu Cuendet, à l’adresse matthieu.cuendet@gmail.com. N’oubliez pas d’indiquer votre...
bottom of page